г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр, 27 БЦ Содружество

Без выходных 10–20

+7 (812) 612-00-89
+7 (812) 612-00-96

info@domaizbrusa78.ru

 

Главная Новости Отделка деревянных домов

Новости

« Назад

24.05.2018 16:25

Дома из клееного бруса: разновидности отделки

Внутренняя и внешняя отделка домов из бруса – это комплекс работ по декоративному оформлению строения, приданию ему завершенного вида. Основное преимущество объектов из панелей – отсутствие необходимости проводить черновые работы по выравниванию, ведь профилированный материал отличается ровной и гладкой поверхностью.

Внутренние работы

Клееный материал внутри помещения можно облагораживать следующими способами:

  1. Шлифовка несущих конструкций для последующего нанесения лакокрасочных составов.
  2. Нанесение грунтовки на стены для сцепления деревянной части с краской.
  3. Покраска. Для этого используется прозрачный лак, подчеркивающий структуру дерева, или цветное покрытие.
  4. Монтаж деревянной вагонки на потолке.

BOEN7287

Фасадные работы

Клееный брус – это изделия, не требующие дополнительной отделки. Панели отличаются привлекательным видом, ровной структурой, однако для дополнительной защиты от осадков и солнца вы можете заказать внешнюю отделку в Санкт-Петербурге.

На фасады может наноситься лакокрасочное покрытие после предварительного выравнивания конструкций. Виниловый сайдинг – еще один подходящий вариант, который отличается разнообразием цветовой гамм, устойчивостью к внешним воздействиям, долговечностью. Брус отлично сочетается и с вагонкой, предварительно пропитанной антисептиком.

Если вы хотите построить дом из клееного бруса в Петербурге из экологически чистых материалов, обратитесь в нашу компанию. Специалисты используют качественные деревянные панели, изготовленные в соответствии с установленными стандартами качества на европейском оборудовании. Мы предлагаем разнообразные облицовочные материалы для внутренних и фасадных работ.