Без выходных 10–20

+7 (812) 612-00-89
+7 (812) 612-00-96

info@domaizbrusa78.ru

 

г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр, 27 БЦ Содружество

Главная Статьи Дома из клееного бруса в Сочи

Статьи

« Назад

24.05.2018 15:40

Дом из клееного бруса в Сочи!

Если Вы хотите построить любой дом или баню из клееного бруса в Сочи, то самым лучшим решением для реализации этого проекта, будет выбрать подрядчиком компанию "ДомСтройКомплект". Наша фирма строит только красивые и качественные дома, имеет всё необходимые ресурсы и квалифицированный персонал, материал для стен производится у нас на современном оборудовании, при использовании которого достигается самое высокое качество материала. Проектную документацию на каждый дом для нас разрабатывают в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете.

Строительство домов в Сочи

В последние пять лет, в Сочи очень активно идет строительство коттеджей и загородных домов.  В Сочи очень велик запрос на привлекательный вид и необычный дизайн дома. Олимпиада предоставила большой толчок к развитию всего региона в целом. Каждый старается построить такой дом, чтобы он был не только красивым и удобным внутри, но и вызывал зависть у соседей и гостей города. 
 
Дома из клееного бруса в Сочи очень удачно вписываются в дизайн городской среды города. Нельзя забывать,что Сочи это курорт и соответственно летом бывает очень жарко, хотя и дожди тут не редкость. Многие свои дома оборудуют кондиционерами и системами вентиляции. Зимой же бывает температура ниже нуля, а это значит, что и система отопления в доме будет необходима. 
Такой материал для стен и несущих конструкций коттеджа, как клееный брус, за счет своих низких теплопроводных характеристик, позволяет заказчику существенно  экономить на обогреве дома и охлаждении в жаркое время.

IMG_0727

Клееный брус

Если этот материал сравнивать с другими основами для стен дома, то он имеет ряд преимуществ:

  • Никогда не поменяет внешний вид и прямые линии, не будет подвержен усадке, по сравнению с бревном, любым другим брусом или оцилиндрованными материалами.
  • Смотрится очень красиво, в зависимости от проекта, может быть воплощен как в русском классическом виде, так и в финском или канадском стилях.
  • Стены и внутри и снаружи не потребуют отделки, в отличие от каркасных, каменных или домов со стенами из пенобетона.
  • Продолжительность возведения коттеджа из клееного бруса намного меньше, чем любого кирпичного.
  • Сборка дома всегда идет без ошибок и в полном соответствии со всеми  проектными чертежами, так как все составляющие уже изготовлены на заводе заранее.

Эти факторы позволяют считать дома из клееного бруса самыми надежными и практичными как для заказчика, так и для строителей.

DSCN1733

Как заказать дом из клееного бруса в Сочи?

Начать строительство Вашего дома очень просто, для этого Вам нужно позвонить в нашу компанию. Все вопросы связанные с организацией строительства и изготовлением комплекта дома мы возьмем на себя.
У нас очень много готовых проектов домов, которые Вы сможете посмотреть в каталоге, также наши проектировщики подкорректируют любой готовый чертеж именно под Ваши пожелания или создадут абсолютно новый, опираясь на Ваши требования. 
Доставку готовых комплектов домов мы осуществляем в любой район Сочи и Краснодарского края. Наши специалисты монтажники сделают все нужные подготовительные работы, в том числе и устройство фундамента, а после изготовления и доставки комплекта возведут для Вас дом.
Мы строим дома "под ключ", а это значит, что все отделочные и инженерные работы мы проведем в соответствие с проектом и Вам не нужно будет искать других специалистов.
Компания "ДомСтройКомплект" имеет многолетний опыт работ по возведению любых домов и бань из клееного бруса, но если Вы все же решили возвести дом своими силами, то на нашем производстве мы изготовим для Вас, по нашему или вашему проекту, комплект дома и Вы без сложностей сможете его собрать. Проект включает в себя все сборочные чертежи, понятные любому профессиональному строителю.
Закажите свой дом в нашей компании и Вы будете очень довольны высоким качеством наших работ и низкими ценами!