Без выходных 9–21

+7 (812) 612-00-89
+7 (812) 612-00-96

info@domaizbrusa78.ru

Главная Статьи Строительство дома: с чего начать

Статьи

« Назад

21.07.2015 06:49

Вопрос приобретения недвижимости за городом на сегодня является все более злободневным для жителей Санкт-Петербурга. Обзавестись собственным уголком, где максимально комфортно можно разделить время со своей семьей и друзьями, бизнес-партнерами, и просто старыми знакомыми, в наше время очень важно. Города перенасыщены, и то, насколько люди стремятся их покинуть на выходные, видно по пятничному дорожному движению.

Первое, что необходимо для приобретения дома из клееного бруса - деньги. Как любой высококачественный материал, клееный брус по определению не может стоит копеечно. В то же время сегодняшние инструменты менеджмента позволяют строительным компаниям формировать приемлемые цены на дома из клееного бруса. Впрочем, бюджет на загородный дом главным образом формируется из цены на землю. Во многих областях нашей страны реализуются программы, позволяющие приобрести землю с существенной экономией, обращайте на это свое внимание.

Что делать, если Вы имеете земельный участок в наличии? Правильно - построить дом. Собственноручно, что совсем не гарантирует экономии и качества, или же доверить этот вопрос профессионалам. Цена на квадратный метр дома из клееного бруса - 23-25 тысяч рублей. Цена на проведение внешних коммуникаций (газ, электричество, канализация, водопровод) зависит от специфики участка, и рассчитывается только с четкой привязкой к местности.

Таким образом, слагаемые успеха: цена на участок, цена на дом, цена на проведение коммуникаций.

Первое и главное - правильно подобранный и возведенный фундамент для дома. Компания "ДСК" успешно занимается фундаментом, точно подбирая его тип, исходя из проектных чертежей и особенностей грунта и местности (цена на фундамент - 15% от общей). После мы доставляем готовый домокомплект и устанавливаем его. Начинается этап отделки. Собственно, после него дом и приобретает всю свою внешнюю мощь. Важно, чтобы работа выполнялась в четком соответствии с планом, без промеделений и постоянной смены компаний, услугами которых Вы пользуетесь.

Доверив все свои заботы только нам, Вы получаете уникальную возможность получить скидку в солидный процент. Ведь мы предлагаем все виды услуг - от проектирования до отделки дома, даем консультации по всем вопросам с целью сокращения затрат.

"ДомСтройКомплект" - абсолютно безошибочный выбор человека, ценящего свое время, нервы и деньги.